guest734de86ca444

これまでに2回支援しています

  • 在住国:未設定
  • 出身国:未設定

    南砺市の名店の麹でスパイスミックス「ニワスパ」を開発!

    毎日の食卓に、発酵の栄養とスパイスのかおりを。発酵料理研究家 中川裕子がフリーズドライ麹をつかい、スパイスミックスを世界に向けて発表します。「南砺発酵大学」開校...

    SUCCESS
    現在1,080,000円
    支援者101人
    残り終了

    【九州の美味いを、明日へつなごう。】九州の第一次産業応援プロジェクト

    新型コロナにより大きな被害を受けた九州の第一次産業の生産者を応援するために、九州経済連合会がクラウドファンディングを行います。九州の美味しいものをこれからも食べ...

    SUCCESS
    現在12,046,600円
    支援者899人
    残り終了