guest7898cda0eed4

これまでに5回支援しています

  • 在住国:未設定
  • 出身国:未設定

    お米由来の乳酸菌で作られた発酵調味料『飯のだし』を広めたい!

    食事に混ぜて使える手軽な発酵調味料「飯(いい)のだし®」は、子どもからお年寄りまで使用できる優しい調味料です。腸内環境が乱れがちな皆様へお届けしたいと思っております。

    SUCCESS
    現在664,900円
    支援者81人
    残り終了

    廃棄にしたくないから!アメリカ産Tボーンステーキを是非家庭で食べてもらいたい!!

    福岡でお肉屋さんやってます肉の山形屋です。コロナ禍の影響で行き場をなくした外食向け牛肉の在庫が10トン近く溜まり、その中でもT&Lボーンはこのままでは廃棄処分に...

    SUCCESS
    現在8,898,435円
    支援者1,112人
    残り終了

    イタリア産生ハム(プロシュート)とサラミ、合計8トンの在庫を廃棄処分から救いたい

    大阪で生ハム専門レストランを運営しておりますプロシュッテリア レパッツァの堀内と申します。今回イタリア産生ハム(プロシュート)とサラミがコロナの影響で販売量が激...

    SUCCESS
    現在24,495,371円
    支援者3,733人
    残り終了

    コロナに負けない!【宝塚パンケーキカフェ】存続の為のご支援のお願いです‼

    新型コロナウィルス感染拡大の影響により、カフェの存続が危うい状況の為、皆さまからのご支援を賜りたく、プロジェクトを開始する事になりましたスタッフの生活を守り、お...

    FUNDED
    現在1,868,030円
    支援者363人
    残り終了

    コロナに負けない!【宝塚パンケーキカフェ】存続の為のご支援のお願いです‼

    新型コロナウィルス感染拡大の影響により、カフェの存続が危うい状況の為、皆さまからのご支援を賜りたく、プロジェクトを開始する事になりましたスタッフの生活を守り、お...

    FUNDED
    現在1,868,030円
    支援者363人
    残り終了