「旬菜台所あ・うん」は佐賀県内外から沢山のお客様にお越し頂いておりましたが、春から体調を崩し閉店しております。店の再開を目指し回復に専念して参りましたが、ようや...
循環型農法により生姜を栽培。収穫の際、必ず出る規格外や親生姜など訳あり生姜を主原料に「蒸し生姜シロップ、パウダー」など加工品づくりにも勤しむエコファーマーおじさ...
炭素じゅんかん農法のじゅんかん発酵肥料と焼酎粕発酵肥料で育てた「ショウガ」と「タマネギ」を使った、サガジンジャー(Sága Ginger)オニオンソース。オール...
エコファーマーおじさんがつくる、ポリフェノールたっぷり!の生姜を原料にした生姜リキュールと生姜シロップが出来ました。じゅんかん発酵肥料と焼酎粕発酵肥料などを使っ...