guest7d1c1e714894

これまでに2回支援しています

  • 在住国:未設定
  • 出身国:未設定

    日本料理職人が目指した新食感・グルテンフリー「米粉バウムクーヘン」

    「The Japanese Baumkuchen」日本のバウムクーヘン作りに日本料理の職人が長年培った技術や知恵を駆使して開発。日本人が好むしっとりとした食感に...

    SUCCESS
    現在2,523,250円
    支援者340人
    残り終了

    コシヒカリ玄米味噌の灯を消さない!春イベント中止&GW店舗休業

    春に予定していた東京でのイベントが新型コロナウイルス感染拡大に伴う緊急事態宣言で中止になり、用意した商品が在庫になってしましました。その上駅ビルの店舗も休業とな...

    FUNDED
    現在231,000円
    支援者39人
    残り終了