guest81e955ab01c4

これまでに5回支援しています

  • 在住国:未設定
  • 出身国:未設定

    『食べる事を社会問題の貢献へ繋げる』一流の料理人が作る特別な生ガトーショコラ

    SDGsに取り組むサステナブルな高品質チョコレートを100%使用。食べる事が社会問題の貢献へ繋がる。 5つ星ホテルを渡り歩いてきた一流の料理人が作る極上の口溶...

    SUCCESS
    現在1,400,660円
    支援者199人
    残り終了

    廃棄処分される黒毛和牛で美味しい餃子とハンバーグを作りたい

    売れ残った黒毛和牛を使用して黒毛和牛100%の手作り餃子と手作りハンバーグを作って食品ロスを減らしたい。まだまだ豚肉が主流の餃子ですが黒毛和牛の餃子の味を皆さん...

    FUNDED
    現在5,140,390円
    支援者2,061人
    残り終了

    おうちで近江牛!美味しく食べてコロナを吹き飛ばせプロジェクト!

    ネットショップをオープンいたしました。 自社牧場で、肥育からこだわった近江牛をぜひご賞味ください!

    イタリア産生ハム(プロシュート)とサラミ、合計8トンの在庫を廃棄処分から救いたい

    大阪で生ハム専門レストランを運営しておりますプロシュッテリア レパッツァの堀内と申します。今回イタリア産生ハム(プロシュート)とサラミがコロナの影響で販売量が激...

    SUCCESS
    現在24,495,371円
    支援者3,733人
    残り終了

    わたしたちの東久留米!飲食店『未来おうえん』プロジェクト

    地元の食とコミュニティの中心、飲食店の踏ん張りが東久留米の未来の活力になる!長期戦になり自粛が解除になっても給付金が入っても、収入減を賄うには厳しい状況になって...

    SUCCESS
    現在3,186,780円
    支援者333人
    残り終了