自分の造ったナチュラルチーズを世界チーズコンテスト に出品したい!しかし、コンテスト会場までの海外輸送には高額の費用がかかりチャレンジが難しいのが現状です。 今...
東京・神田にビリヤニ専門店「ビリヤニ大澤」をオープンします。メニューはビリヤニ一品のみ。予約制でカウンター席にすることで炊き立てのビリヤニを提供します。すべては...
大阪で生ハム専門レストランを運営しておりますプロシュッテリア レパッツァの堀内と申します。今回イタリア産生ハム(プロシュート)とサラミがコロナの影響で販売量が激...
宮崎県の自社工場で一つ一つ手作りで作るこだわりの肉巻きおにぎり。3月以降全てのイベントが中止となり、多くの肉巻きおにぎりが手元にあります。真心込めて作っておりま...
新型コロナウイルスの影響により、GWを含む長期間の休園を余儀なくされ、休業要請解除後も様々な制約の中で営業をしております。このような状況が続いてしまうと園の存続...