guest8a2e3d0a2384

これまでに3回支援しています

  • 在住国:未設定
  • 出身国:未設定

    1200年の伝承 『食文化』を未来へつなぐ〜

    六兵衛宿17代目当主、今井六兵衛が手掛ける時代は変われど、変えられないもの、大切にしていきたいものがあります『低温熟成』『低温調理』という現在の技術を用いて『な...

    FUNDED
    現在80,000円
    支援者14人
    残り終了

    550年以上続く滋賀県の伝統野菜、日野菜(ひのな)の魅力を伝えたい

    滋賀県の伝統野菜である日野菜(ひのな)。長い歴史と独特な風味を持つにも関わらず跡継ぎが減少していることから栽培絶滅が危惧されています。歴史を絶やさないため、日野...

    FUNDED
    現在160,000円
    支援者41人
    残り終了

    徳川将軍に献上された奥飛騨の『衝撃の山椒』を味わってみませんか?

    標高約800mにある奥飛騨温泉郷では、江戸時代から山椒栽培が行われてきた歴史があります。山椒らしい「香りの高さ」と後から来る「痺れ」が特徴の飛騨山椒をより身近に...

    SUCCESS
    現在887,080円
    支援者135人
    残り終了