弊社は飲食店の店舗運営をメインに、加工場、配送センターを自社で展開。店舗に卸すために、自社のセントラルキッチンで、大量に仕入れた牛たんを切り落としや厚切りに加工...
売れ残った黒毛和牛を使用して黒毛和牛100%の手作り餃子と手作りハンバーグを作って食品ロスを減らしたい。まだまだ豚肉が主流の餃子ですが黒毛和牛の餃子の味を皆さん...
日本人の98%は毎日歯を磨いてます。マスク着用で歯磨きをさぼってませんか?毎日行う生活習慣だからこそ、毎日正しく、磨き残しのない歯磨き習慣を身につけたいですね。...
3つの海流がぶつかり合う最高の漁場・函館。その函館で獲れた自慢の魚をご家庭に鮮度抜群の状態で直送させていただきます。東京・大阪・シンガポール・香港の有名レストラ...