イタリアと日本の通算3店舗でミシュランの星を獲得し、『テイスト・ザ・ワールド』で世界一に輝いたシェフが新しい挑戦をします。全国で期間限定レストランを企画しコラボ...
超予約困難店、食べログ日本一の串かつあーぼんの暖簾分けが、今大阪で話題No,1の西天満ミシュランビルにて串かつ屋をOPEN!!既に全国のフーディーからの問い合わ...
今回のプロジェクトでは、新たな商品開発として、米糠を原料にした「米糠でつくる日本の酒」とその絞り粕を使った完全無濾過なお酢をつくり、廃棄の出ない、食べる、飲むこ...
麻布十番にて10年、『L‘appartamento di NAOKI』が移転致します。カウンター6席のみの全席シェフズテーブルは臨場感満載!こだわりの調理法...
タンパク質は英語でProtein。プロテインとはいちばん重要なものという意味。人のカラダは筋肉だけでなく、髪、爪、皮膚、体内の血液、臓器などすべてタンパク質が原...
「みなぎるソーセージ」と「己の肉体」を武器に、ノンストップで業界を駆け抜けてきた男たちによる、更に次のステージへ進むための第一歩。