お節用で作りすぎた合鴨ロース焼スライス。 醤油ダレに漬け込んだのち表面を焼き上げスライス後に真空調理を施しました。料亭でも採用されている美味しい合鴨ロース肉です。
長野県東御市産メルローの果皮(醸造所ツイヂラボ)で、フルーティなザクザク系チョコを作りました。ワイン醸造の行程で廃棄される大量の果皮(絞りかす)。その量はぶどう...
DAVI(ダヴィ)缶オープナーは、日本を代表するデザイン会社346(サンヨンロク)によって開発された、”ビールを美味しく飲むための缶オープナー”です。本製品は既...
1)自社従来レザーの半分!厚みわずか0.7mm厚の軽量レザーを実現!2)汚れても洗える!水に強い新開発のウォッシャブルレザー採用!3)機能的なのに牛革だからスタ...
東富田にある古民家を再利用し、地域の方が気軽に来れるコミュニティカフェ・食育を柱にした子ども食堂を作ります!介護者や認知症のご家族の方が安心して相談できるように...
◆「さきめし券支援」と「支援のみ」がありますのでお間違いないように!有効期限とリターンの選び方等、以下の本文は必ず読んでリターンの選択へお進みください◆店舗一覧...
◆「さきめし券支援」と「支援のみ」がありますのでお間違いないように!有効期限とリターンの選び方等、以下の本文は必ず読んでリターンの選択へお進みください◆店舗一覧...