料亭や旅館の懐石メニューやレストランのおせちで使用される予定だった、お刺身でも美味しい大粒の絶品あわびやコロナの影響で廃棄と倒産の危機に瀕している国産うなぎを救...
全国のレストランなどや高級小売店で販売する予定だった、レストラン仕様パスタソース計画生産してきましたが、コロナの影響で販売が滞り、賞味期限がいわゆる3分の1ルー...
麻布うなぎ藤むらです。自身の目利きで漁場から仕入れた国産鰻を秘伝のタレで4度つけ焼きした絶品うな重を提供しています。 コロナの影響で廃棄と倒産の危機に瀕してい...
”あびチケ”プロジェクトは、飲食を通じた消費喚起を狙い20%のプレミアム分を付与。 5,000円の支援につき6,000円分の食事券が送られます。■500円分食事...
それは柏の一人の飲食店主のSNS上の呼びかけから始まりました。「地元飲食店が今こそ力を合わせて踏ん張ることが、未来の柏の元気につながる」という想いに、柏市の様々...