guest975ccdd2e9b4

これまでに3回支援しています

  • 在住国:未設定
  • 出身国:未設定

    南砺市の名店の麹でスパイスミックス「ニワスパ」を開発!

    毎日の食卓に、発酵の栄養とスパイスのかおりを。発酵料理研究家 中川裕子がフリーズドライ麹をつかい、スパイスミックスを世界に向けて発表します。「南砺発酵大学」開校...

    SUCCESS
    現在1,080,000円
    支援者101人
    残り終了

    会員制のコーヒー豆定期便で繋がる関係を築き、お互いを豊かにする真の世界遺産へ!!

    小さな炎と少しのコーヒー豆。囲炉裏が焙煎所。動力は人力。アロマと煙は空間を包み込み、文化は呼吸する。二酸化炭素は合掌造りを守ってきた貴重な資源。経済とは良い距離...

    SUCCESS
    現在2,187,309円
    支援者168人
    残り終了

    【老舗米菓の挑戦】ふるさと富山の魅力を羽田エアポートガーデンから発信したい!

    富山湾の宝石しろえびを使った「しろえびせんべい」が人気の米菓店「ささら屋」が2020年4月21日、国際線ターミナル直結の羽田エアポートガーデンにグランドオープン...

    SUCCESS
    現在1,369,500円
    支援者75人
    残り終了