クラウドソーシングで文字単価10円以上とか、うそでしょ?そう思われたあなたのためのサロンです。 X:https://twitter.com/SHAcRoyJ32...
前回ご好評頂きリターン予定数終了!!再度のプロジェクトとなります。 ホテル、レストラン、パーティー用の「お肉」コロナによるキャンセルや休業によって見込みで...
大阪で生ハム専門レストランを運営しておりますプロシュッテリアレパッツァの堀内と申します。今回イタリア産生ハム(プロシュート)とサラミがコロナの影響で販売量が激減...
世界1位の生ハム生産量を誇るスペインの農場から自社直輸入で仕入れた、ハモンセラーノ14ヶ月以上熟成の生ハムとハモンイベリコをお届けします!長引くコロナの影響でG...
水戸スペインバルGANCHOでは、茨城県水戸市でスペイン本場の味と雰囲気を提供してきました。ところが、新型コロナウイルスの影響で、その機会が大幅に減っています。...
世界1位の生ハム生産量を誇るスペインから自社直輸入で仕入れた、ハモンセラーノ14ヶ月以上熟成の生ハムをお届けします!コロナ第三波の影響で、年末イベント向けてに仕...
茨城県古河市で「うなぎ料理小松園」という飲食店をしております。今年はコロナで特に宴会需要に大打撃を受けました。予定していたうなぎの販売が停滞してしまわないよう、...
麻布うなぎ藤むらです。自身の目利きで漁場から仕入れた国産鰻を秘伝のタレで4度つけ焼きした絶品うな重を提供しています。 コロナの影響で廃棄と倒産の危機に瀕してい...
『一口目の感動。イタリアで食べたあのパスタのおいしさ』 イタリアで普段食べられているおいしい生パスタは、日本ではまだまだ高価格で一握りであり、広く世間には知ら...
イタリアの創業230年以上の老舗乳製品企業が100年ぶりに本気で作った激ウマバター。 あまりのおいしさでバターの概念変わりました。家で作る料理の味も3段くらいレ...
有名テーマパークや全国宅配食品、イベントやホテルなどの休業や自粛によって、冷凍お惣菜が売られることなく廃棄の日を待っています。このままでは、賞味期限を待たずに廃...
大阪で生ハム専門レストランを運営しておりますプロシュッテリア レパッツァの堀内と申します。今回イタリア産生ハム(プロシュート)とサラミがコロナの影響で販売量が激...
本プロジェクトでは飲食店経営者を中心とした17人のレシピを収めたZINE(自費出版本)の製作費及び事業継続の支援金を募集させていただきます。皆さまにはお家で料理...