guest9ec19bacccd4

これまでに6回支援しています

  • 在住国:未設定
  • 出身国:未設定

    日本料理職人が目指した新食感・グルテンフリー「米粉バウムクーヘン」

    「The Japanese Baumkuchen」日本のバウムクーヘン作りに日本料理の職人が長年培った技術や知恵を駆使して開発。日本人が好むしっとりとした食感に...

    SUCCESS
    現在2,523,250円
    支援者340人
    残り終了

    梅で育ったうめぇサバ、「こりゃ!うめぇサバ」を「今」食べてほしい!

    世界一うめぇサバをそだてよう!と、和歌山県串本に最高の環境を整え完全人工養殖の安心安全なサバをそだてています。3月8日にデビューしました。しかしコロナにより、出...

    SUCCESS
    現在1,423,418円
    支援者101人
    残り終了

    #おうちで飛騨牛 みんなで大切に育てた飛騨牛を「今」美味しく食べてほしい!!

    1年ぶりの第2弾「帰ってきた #おうちで飛騨牛」を開催中です! ぜひご支援宜しくお願い致します!

    天保年間創業のお茶屋が作るカラフルな緑茶×フレーバーティを広めたい!

    国産の緑茶(岐阜県産の煎茶)をハーブや果実とブレンドした『緑茶ベース』のフレーバーティです。カラフルな水の色で、味だけでなく目でも楽しんでいただけます。4種類の...

    SUCCESS
    現在535,280円
    支援者232人
    残り終了

    飲食店22店馬肉水産販売の『N・I』存続の為のお願い

    大阪府を中心に飲食店運営(馬肉専門店、北海道海鮮居酒屋含む)馬肉販売、水産卸、製菓販売をしております、『株式会社N・I』でございます。創業10年、従業員180名...

    FUNDED
    現在2,856,000円
    支援者342人
    残り終了

    イチゴ農家を助けたい!破棄されそうなイチゴをデザートにしてお届け

    新型コロナウイルスの感染拡大で、神戸市北区のイチゴ農家が苦境に立たされています。イチゴ狩りは団体客のキャンセルや個人客の減少に見舞われ、旬を迎えた完熟イチゴは使...

    SUCCESS
    現在7,411,660円
    支援者1,996人
    残り終了