「The Japanese Baumkuchen」日本のバウムクーヘン作りに日本料理の職人が長年培った技術や知恵を駆使して開発。日本人が好むしっとりとした食感に...
世界一うめぇサバをそだてよう!と、和歌山県串本に最高の環境を整え完全人工養殖の安心安全なサバをそだてています。3月8日にデビューしました。しかしコロナにより、出...
国産の緑茶(岐阜県産の煎茶)をハーブや果実とブレンドした『緑茶ベース』のフレーバーティです。カラフルな水の色で、味だけでなく目でも楽しんでいただけます。4種類の...
大阪府を中心に飲食店運営(馬肉専門店、北海道海鮮居酒屋含む)馬肉販売、水産卸、製菓販売をしております、『株式会社N・I』でございます。創業10年、従業員180名...
新型コロナウイルスの感染拡大で、神戸市北区のイチゴ農家が苦境に立たされています。イチゴ狩りは団体客のキャンセルや個人客の減少に見舞われ、旬を迎えた完熟イチゴは使...