前回プロジェクトで作った伊賀牛のボロネーゼソースを増発して販路開拓や日本イタリア料理協会のイベントなどに出展PRして地域の活性化に貢献していきます。
廃校跡地の小学校の給食室がキノコ栽培所になり、それを使いクリームパスタソースのレトルトパウチを作り6次産業化し地域活性化していきたいです
廃校跡地の小学校の給食室がキノコ栽培所になり、それを使いクリームパスタソースのレトルトパウチを作り6次産業化し地域活性化していきたいです
三重県津市にスケボーパーク!現在ネクストゴール挑戦中!青少年の育成、アスリートの育成、経済効果をもたらす場所を作る! スケートボードをこれから始める人、休日に楽...
伊賀牛入りのボロネーゼソースのレトルト食品を作り地元名張市のPRと地域の活性化につなげていきたい 地元生産者と地元食品加工会社と手を組んでレシピ開発やパッケー...
三重県名張市にある「青蓮寺ロマンの森」の高台に青蓮寺湖の絶景を見渡せる大きなウッドデッキとブランコをつくって、年に2回開催しているイベントに参加してくれる方だけ...
知久寿焼さんとmacaroomの合同プロジェクト。共作アルバムCDを作り、加えてリリースイベントやツアー、MVの制作も行いたいと考えています。