guesta501fd70b3

これまでに7回支援しています

  • 在住国:未設定
  • 出身国:未設定

    ディナータイムに最高級「京鴨」を扱った鴨料理店をオープン

    イエロースパイス北堀江店(大阪)を業態転換させ、ディナータイムに最高級「京鴨」を扱った鴨料理を提供する鴨料理店【 鴨ん!(Come on!) 】オープンしたいと...

    SUCCESS
    現在747,830円
    支援者77人
    残り終了

    ディナータイムに最高級「京鴨」を扱った鴨料理店をオープン

    イエロースパイス北堀江店(大阪)を業態転換させ、ディナータイムに最高級「京鴨」を扱った鴨料理を提供する鴨料理店【 鴨ん!(Come on!) 】オープンしたいと...

    SUCCESS
    現在747,830円
    支援者77人
    残り終了

    【佐渡ヶ島】100年続く伝統の味へ。SNSで人気!あの『キムチの家』が工場建設!

    佐渡ヶ島で30年の歴史を持つキムチ専門店「キムチの家」。本場の韓国の味を受け継ぎ、素材にこだわり丁寧に作られたキムチは、多くの人々に愛されています。しかし、人材...

    SUCCESS
    現在7,771,500円
    支援者1,381人
    残り終了

    【根津】洋菓子店『セレネー』を取り戻す!急逝した慎次シェフの味をもう一度届けたい

    東京都文京区根津で30年以上にわたり愛され続けてきた洋菓子店『パティスリー セレネー』は、昨年9月にオーナーシェフ慎次大のサーフィン事故による急逝に伴って閉店し...

    SUCCESS
    現在12,587,750円
    支援者1,242人
    残り終了

    熟成で旨味成分が約2倍!「熟成 × バスクチーズケーキ」で初めて出会う美味しさ

    熟成により旨味が約2倍で粘性が8倍になった熟成バスクチーズケーキです。 キャンプファイヤー飲食店フード部門約200件中1位で終わる事が出来ました。

    30周年を笑顔で迎え、まろやか近江抹茶のクレームブリュレを全国へ広めたい!!

    来年30周年を迎える滋賀県のフレンチレストランぎんぎんです。コロナ禍で創業以来の大ピンチです!レストランを存続させるため、滋賀の農畜産物を使った『まろやか近江抹...

    SUCCESS
    現在1,421,780円
    支援者179人
    残り終了

    熊八移転プロジェクト

    森下の小粋な長屋ラーメン熊八です! 約3年にわたりみなさまにご愛顧頂きましてありがとうございました。 令和元年6月末日に、建物が老朽化により取り壊しとなり退...

    SUCCESS
    現在638,100円
    支援者60人
    残り終了