イエロースパイス北堀江店(大阪)を業態転換させ、ディナータイムに最高級「京鴨」を扱った鴨料理を提供する鴨料理店【 鴨ん!(Come on!) 】オープンしたいと...
イエロースパイス北堀江店(大阪)を業態転換させ、ディナータイムに最高級「京鴨」を扱った鴨料理を提供する鴨料理店【 鴨ん!(Come on!) 】オープンしたいと...
佐渡ヶ島で30年の歴史を持つキムチ専門店「キムチの家」。本場の韓国の味を受け継ぎ、素材にこだわり丁寧に作られたキムチは、多くの人々に愛されています。しかし、人材...
東京都文京区根津で30年以上にわたり愛され続けてきた洋菓子店『パティスリー セレネー』は、昨年9月にオーナーシェフ慎次大のサーフィン事故による急逝に伴って閉店し...
熟成により旨味が約2倍で粘性が8倍になった熟成バスクチーズケーキです。 キャンプファイヤー飲食店フード部門約200件中1位で終わる事が出来ました。
来年30周年を迎える滋賀県のフレンチレストランぎんぎんです。コロナ禍で創業以来の大ピンチです!レストランを存続させるため、滋賀の農畜産物を使った『まろやか近江抹...
森下の小粋な長屋ラーメン熊八です! 約3年にわたりみなさまにご愛顧頂きましてありがとうございました。 令和元年6月末日に、建物が老朽化により取り壊しとなり退...