医療機器の技術を応用して作り出された特許出願中の新技術で製造される最高の特産松阪牛ハンバーグ、ローストビーフが完成しました。ぜひご賞味ください。
夏の暑い時期にしか採れない幻の枝豆を収穫後すぐに釜揚げにして、瞬間冷凍しました。茶豆は通常の枝豆とは違い、収穫時期も2週間前後と短く、栽培も難しい品種ですが濃厚...
◎今日のご飯はチャチャッと作りたい!そんな時に限って、急に『とんかつ食べたい!』リクエスト発動(汗)! 作ってあげたい。でも大量に油を使う「とんかつ」って本当...
①約50ヶ月の超長期肥育で生体熟成され旨味が凝縮。「超希少な特選松阪牛」を使用したカレー②ハンバーグにする事で旨味を最大限閉じ込めた超希少な新商品を追加した「贈...
京都の黒豆専門店「北尾」です。文久2年(1862年)に創業し黒豆「新丹波黒」を軸に日々商売に励んでいましたが、新型コロナの影響で直営店の販売や、料亭などへの卸が...
料亭や旅館の懐石メニューやレストランのおせちで使用される予定だった、お刺身でも美味しい大粒の絶品あわびやコロナの影響で廃棄と倒産の危機に瀕している国産うなぎを救...
\ご自宅用に!業務用バルクが2リットル3,800円!4リットル6,800円!送料無料/自家牧場の搾りたて濃厚ジャージー牛乳がコロナの影響を受けて過剰在庫に。ジェ...
居酒屋の定番メニュー「鶏軟骨のから揚げ」ですが、今までプレーン味のから揚げを製造販売しており、多くのお客様に大変ご好評をいただいております。そこでこの度、鶏軟骨...
当牧場では豚肉をホテルやレストランに卸していますが、この状況で残念ながらご注文が来ません。 丹精込めて育てた自慢の豚肉をご家庭で美味しく召し上がって頂きたく、新...
契約栽培をしている、オーガニックとうもろこしが、長引くコロナの影響で今年も行き場がありません。去年は、沢山の方々に御支援を頂いたお陰で、皆様に【幸せ】をお届けす...
お肉バカが本気で悩み、こだわり抜いて作った「ひと味惚れハンバーグ」をたくさんの人に食べてもらいたい!そんな思いでこのプロジェクトを立ち上げました。食材はすべて国...
近江牛の歴史を築いた明治12年創業の滋賀の名店「近江牛 毛利志満(おうみうし もりしま)」。緊急事態宣言で外食の自粛が続く中、私たちは少しでもおいしいお肉をお客...
未体験の贅沢な味わいで食卓に驚きと感動を届ける『燻製はちみつ』と養蜂家の挑戦です!里山を豊かに再生して養蜂を持続可能にしたい!その一心で、3年の月日をかけ、日本...
1.レンジで温めるだけ!簡単便利なロースとんかつ 2.のびのび快適な生活。「新しい放牧スタイル」により自然に近い環境で育った豚 3.職人が手作業で作る越前塩を使...
麻布うなぎ藤むらです。自身の目利きで漁場から仕入れた国産鰻を秘伝のタレで4度つけ焼きした絶品うな重を提供しています。 コロナの影響で廃棄と倒産の危機に瀕してい...
弊社は食肉の輸入や仕入れ卸を行っております。今回グルメイベントなどの中止で、 買い付けてきたA5ランクの黒毛和牛や高級品で知られるイベリコ黒豚のお肉が 冷凍...
イタリアの創業230年以上の老舗乳製品企業が100年ぶりに本気で作った激ウマバター。 あまりのおいしさでバターの概念変わりました。家で作る料理の味も3段くらいレ...
淡路島のブランド牛『淡路ビーフ』。新型コロナウィルスの影響で観光客が激減、牛肉の値段が大幅に下落し行き場を失っています。畜産農家さんが二年間『愛情いっぱいに育て...
大阪の北新地で「Teppan xWine 堀 NISHIDERIA」という鉄板焼店を運営しております。北新地はコロナで特に大打撃を受けました。契約していた豪州産...