山梨県甲斐市で小さなごはん屋さん『食卓Labo 88』を営んでいる数野りかと申します。 自家栽培で育てたビーツの美味しさをお伝えする為、お店で大人気のボルシチを...
能登半島地震被災者支援のため、継続的な炊き出しを実施。栄養豊かな食事で被災者の心と体をケアし、コミュニティの絆を強化。被災地の復興と明るい未来のためのプロジェクト。
鮮度にこだわったD2C事業で生産者支援に取り組むエドノイチが、東北で漁業に取り組む生産者と協力し彼ら自慢の海鮮をお届けします!2021年は東日本大震災から10年...
『原体験』は概念を通して、日本の同調圧力をぶっ壊す挑戦のプロジェクト 「最近、twitterで見かける『原体験とはなに?』」を一冊の本にまとめた書籍を11月に出...