guestb507ac88f6

これまでに4回支援しています

  • 在住国:未設定
  • 出身国:未設定

    信楽焼を後世に長く残したい!

    初めまして。私は滋賀県・信楽で60年、陶芸家として活動している奥田英山と申します。滋賀の伝統産業「信楽焼」を多くの方に知ってもらいたいと思い、この度「穴窯を新調...

    SUCCESS
    現在1,867,000円
    支援者78人
    残り終了

    150年の時を超えて千利休11世ゆかりの茶室を地域のおもてなしの場所づくりへ

    京都市東山区にある圓光寺というお寺に千利休11世ゆかりの茶室「任有の席」があります。150年以上前に作られた茶室は、老朽し茶室として利用できない状態でした。そこ...

    SUCCESS
    現在319,000円
    支援者27人
    残り終了

    イタリア産生ハム(プロシュート)とサラミ、合計8トンの在庫を廃棄処分から救いたい

    大阪で生ハム専門レストランを運営しておりますプロシュッテリア レパッツァの堀内と申します。今回イタリア産生ハム(プロシュート)とサラミがコロナの影響で販売量が激...

    SUCCESS
    現在24,495,371円
    支援者3,733人
    残り終了

    宇治の茶農家を守りたい!【ふるっ茶】で抹茶をもっと身近な飲み物に!

    減少する宇治の手摘みの茶農家の保全を目的に、抹茶用シェーカー【ふるっ茶】で抹茶を世界に広げていきたいです。

    SUCCESS
    現在519,000円
    支援者21人
    残り終了