guestb533a1f26ef4

これまでに5回支援しています

  • 在住国:未設定
  • 出身国:未設定

    日本で唯一能登に残る揚げ浜式製塩を再開するためにご支援ください!

    日本で唯一500年以上続く伝統の揚げ浜式製塩。海水を汲み塩田に撒き太陽と風で乾かし里山の薪のみで炊き上げる里山里海の恵みの技法が、能登半島地震で海岸が隆起し里山...

    SUCCESS
    現在19,514,650円
    支援者2,010人
    残り終了

    B.M.B Brewery のビールをおウチでも!缶充填機導入プロジェクト!

    B.M.B Brewery第2章。新工場を建て、缶充填機を導入し、流通力と販売力の強化を図ると共に品質の向上とクラフトビールをカルチャーとしての地位を築く。そし...

    SUCCESS
    現在10,788,055円
    支援者519人
    残り終了

    道東に新たなクラフトビールカルチャー発信基地を創設し、共に文化を育てましょう!

    東北海道に位置する鶴居村にある廃校となった小学校の体育館リノベーションし、クラフトビールを製造するブルワリーを創立します。『自然と調和する』をテーマにアウトドア...

    SUCCESS
    現在16,670,000円
    支援者456人
    残り終了

    創業39年 赤坂の本格串揚げ「六波羅」ご支援のお願い

    1982年に創業し、たくさんのお客様から愛されてきた「京串六波羅」ですが、コロナの影響により苦境に立たされています。創業39年の歴史と味を途絶えさせないために、...

    SUCCESS
    現在2,310,500円
    支援者189人
    残り終了

    【銀座すゞ木】新たな一歩を踏みだすためにお力をお貸し下さい!!

    東京駅中央区銀座7丁目数寄屋通り2016年7月創業のカウンターフレンチ【銀座すゞ木】です。お箸で食べるフレンチとカクテルを楽しむ8席の小さな隠れ家のようなお店で...

    SUCCESS
    現在2,040,500円
    支援者130人
    残り終了