guestb74e9a1037f4

これまでに2回支援しています

  • 在住国:未設定
  • 出身国:未設定

    ふわもち!米粉パンをもっとたくさん焼きたい!

    何年にも及ぶ独学の試行錯誤でどんどん進化し続ける「はるこめのふわもち米粉パン」。理想に近い米粉パンのレシピに到達した途端、ミキサーが壊れた!!!これからもずっと...

    SUCCESS
    現在537,000円
    支援者89人
    残り終了

    【百姓庵、再出発!】コロナ禍の中、塩場全焼。これからも塩づくりを続けたい!

    自然の恵を生かした昔ながらの塩づくりを行う『百姓庵』。全国の多くの飲食店さんやご家庭の食卓で、私たちの塩をご愛用いただいていましたが、コロナショックの影響を受け...

    SUCCESS
    現在9,348,500円
    支援者745人
    残り終了