ビュッフェレストラン休業、相次ぐイベント休止・・・コロナの逆境。なんとか負けずに頑張ってきましたが、2021年5月24日火災により工場全焼。全国の皆様にお届けし...
明治36年から117年以上、愛され続けてきた日本初の本格的ワイン醸造場「牛久シャトー」! 歴史あるワイナリーとブルワリーの再開を目指すとともに、園内保全・整備、...
創業1967年、スモークサーモンの老舗「王子サーモン」です。弊社は百貨店、ホテル、レストランでのお取り扱いが多く、コロナ禍では大きな打撃を受けています。通信販売...
「サケとサーモンの違い、わかりマス?」本当のサーモンの魅力を日本人は未だ知らない!全世界のサーモンを食べ尽くし、南米でもサーモンの指導経験を持つ大のサーモンマニ...