Please get in touch if you have any questions, interests or business ideas.

GET IN TOUCHno thanks!

guestbcf786287f64

これまでに145回支援しています

  • 在住国:未設定
  • 出身国:未設定

    淡路島産玉ねぎ 鳳凰の涙

    程よく海の潮風を浴び、山間でたくさん栄養を蓄えて育ち、 生で食べると辛味を生かし、火を通すと甘みが湧いてくる絶品の玉ねぎ。

    28%
    28%
    現在144,700円
    支援者33人
    残り28日

    世界を目指すかぼちゃ専門農家

    北海道赤井川村でかぼちゃ専門農家をしているABE FARMです。新規就農から12年ただひたすらにかぼちゃの事だけを考えてきました。より多くの方に日本一のかぼちゃ...

    FUNDED
    現在370,000円
    支援者33人
    残り終了

    【令和6年能登半島地震】創業264年の倒産寸前の 小さな酒蔵オーナー杜氏十代目

    倒産寸前の小さな酒蔵が、能登半島地震でさらに苦境に立たされています。酒米の購入と設備の修繕をしてお酒造りを続けたいと思っています。リターン品として、めったに出回...

    SUCCESS
    現在3,647,500円
    支援者326人
    残り終了

    1年のうち15日しか収穫期間がない龍の玉ねぎ

    淡路島産の新玉ねぎは、1年を通して1番美味しい玉ねぎです。 5月の15日間という限られた収穫期間で、採れた玉ねぎです。 甘味が強くほとんど辛味が少なく、この時期...

    SUCCESS
    現在581,950円
    支援者126人
    残り終了

    #伝統のサヌキ白味噌×オシャレな密閉容器PAINA POT 【サヌキ玉手箱】

    サヌキ白味噌とは塩分量が低く米麹の多さによる独特な甘みが特徴の優れた発酵食品です。そんな香川の伝統食品をもっと多くの方々に楽しんでいただくために、国産材料で仕上...

    SUCCESS
    現在297,858円
    支援者49人
    残り終了

    【グルテンフリー専門店・BALUTEN】これまでの概念を覆す美味しい完全食!

    BALUTEN(バルテン)は、パンに革命をおこしたい! グルテンフリー+ほぼ完全食の夢の食パンを開発。体が軽い!肌の調子がいい! そんな声が試食で食べた人で続出...

    FUNDED
    現在8,160円
    支援者2人
    残り終了

    パン屋社長の夢を信用金庫が繋ぐ!埼玉の力が結集した最高の幸せパン誕生!!

    「未来ある若者達と最高のパンを作りたい!」そんな社長の想いを埼玉最強チームが実現!城西大学、小麦生産農家、さつまいも農家、そしてパン屋「考えた人すごいわブレッド...

    FUNDED
    現在603,000円
    支援者106人
    残り終了

    クリスマスや誕生日を諦める子どもたちへ「本を届ける」 #ブックサンタ へ応援を!

    ブックサンタ2023は「大変な境遇にいる全国の子どもたちに、サンタクロースが本を届ける」という活動です。全国300の子ども支援団体が連携・協力し、8万人の子ども...

    SUCCESS
    現在24,417,134円
    支援者3,906人
    残り終了

    第二弾!高品質なインスタント温素麺の魅力を知って欲しい!

    過去にチャレンジし、好評いただいた温素麺。ご自宅でより身近に楽しんでいただけるよう、袋麺になって新登場!手延素麺のコシの強さ、食感を維持したままインスタント形状...

    SUCCESS
    現在120,038円
    支援者20人
    残り終了

    深刻な病気が発生し収量が激減…それでも農業を続けて地元の特産品を守りたい…

    現在種子島全体で安納芋の深刻な病気【基腐れ病】が広がって収入減の中掛かる肥料代、薬代、燃料代等は増え現在非常に苦しい経営状態です、今年を乗り越えれたら来年は希望...

    FUNDED
    現在114,000円
    支援者19人
    残り終了

    海を荒らす厄介者のウニを食べて海を救おう! 無添加天然ウニをお届けします!!

    熊本県天草地域では、未だ日の目を浴びていない絶品ウニが存在します。実はこのウニ、海の厄介者として現在社会的な問題になっているのです。海の厄介者とまで言われ漁師た...

    SUCCESS
    現在3,656,120円
    支援者551人
    残り終了

    【岐阜・郡上八幡】四季を感じる日本酒プロジェクト〜第二弾・夏〜

    名水「古今伝授の里の水」を、仕込み水から洗米、道具洗いにまで贅沢に使った平野醸造が、この夏新しい日本酒造りにチャレンジをいたします!もっと日本酒を身近に感じても...

    FUNDED
    現在146,900円
    支援者20人
    残り終了

    東京有楽町名物!昭和30年から続くふくてい「ステーキカレー」 待望のレトルト化!

    昭和30年から愛され続けた、ふくていの名物ステーキカレーがコロナ禍の苦境を乗り越え、遂に「ドーンと丸ごとステーキカレー」としてレトルト化に成功! 昭和30年の神...

    SUCCESS
    現在674,200円
    支援者119人
    残り終了

    突き抜けるほど美味しいバゲットを焼きたい!そのための自社小麦加工場を作りたい!

    伊豆高原で安全や健康にこだわった、美味しいパン屋さん「まねきねこ」。パン作りにこだわると小麦も自分で作らずにはいられません。しかし、小麦加工場がなければ、作った...

    SUCCESS
    現在928,300円
    支援者91人
    残り終了

    老舗醸造所が挑む、旨味がたっぷり詰まった「かき醤油」の開発

    創業131年の老舗醸造所が、旨味がたっぷり詰まった地元産の牡蠣を使ってかき醤油を開発します。 かけるだけ、まぜるだけで普段とはひと味違った料理になるかき醤油をお...

    FUNDED
    現在373,500円
    支援者52人
    残り終了

    廃校跡地で栽培したキノコを使いクリームパスタのレトルトを作り地域活性化

    廃校跡地の小学校の給食室がキノコ栽培所になり、それを使いクリームパスタソースのレトルトパウチを作り6次産業化し地域活性化していきたいです

    FUNDED
    現在83,000円
    支援者22人
    残り終了

    【日本酒飲まず嫌いさん】を日本酒好きにする、 現役大学生が企画した日本酒セット

    「若者が興味を持つ日本酒を考えてほしい。」そんな酒蔵からのリクエストにお応えして考えたのが、『若者が感じる「日本酒の苦手」を克服した日本酒セット【沾水(CHOS...

    SUCCESS
    現在643,500円
    支援者117人
    残り終了

    京都・人気洋食店【グリルにんじん】が世界に届ける「にんじんポタージュスープ」!

    日本伝統の洋食文化を「世界」に知ってもらうため、そして洋食で日本を元気にするために、ビーフシチュー、タンシチューに次ぐ「新しいレトルト商品」の開発に着手しました...

    SUCCESS
    現在502,780円
    支援者51人
    残り終了

    日本中に「河ドラ」の味を届けたい──。秋田の超大衆食堂 河辺ドライブインの挑戦!

    秋田の大衆食堂「河ドラ」の味を全国に届けるため、快適なお店作りとECサイトのオープンを目指してクラウドファンディングに挑戦します。いつも私たちを応援してくれてい...

    SUCCESS
    現在1,123,100円
    支援者78人
    残り終了

    ご好評の第2弾!高級素材を惜しみなく使い、五日間かけて仕込む「秘伝だし入り餃子」

    高級な天然だしを たっぷり餡に練り込み、無化調なのに豊潤な味わいを実現した極うす皮餃子です。化学調味料・添加物は一切使わず、自然素材だけで作り上げています。「新...

    SUCCESS
    現在1,537,000円
    支援者249人
    残り終了