guestc19802573254

これまでに6回支援しています

  • 在住国:未設定
  • 出身国:未設定

    超都心に、農家さんと”距離ゼロ”の酒場をつくる!【野菜と酒 Sprout】PJ

    物心ついた時から実家の蕎麦屋を手伝う生粋の飲食人。そして単身イタリアへ。そんなシェフ大越昭彦がコロナ禍のゴタゴタで見出したのは、農業と野菜づくりの素晴らしさ。心...

    SUCCESS
    現在1,536,250円
    支援者99人
    残り終了

    循環する日常をえらび実践するラボ「élab(えらぼ)」を台東区鳥越につくりたい!

    レストラン、ショップ、ラボの3つの機能で循環型社会の実現を目指す東京の新しい拠点「élab(えらぼ)」をスタートします。共感いただける皆さまとともに立ち上げるこ...

    SUCCESS
    現在3,474,635円
    支援者323人
    残り終了

    循環する日常をえらび実践するラボ「élab(えらぼ)」を台東区鳥越につくりたい!

    レストラン、ショップ、ラボの3つの機能で循環型社会の実現を目指す東京の新しい拠点「élab(えらぼ)」をスタートします。共感いただける皆さまとともに立ち上げるこ...

    SUCCESS
    現在3,474,635円
    支援者323人
    残り終了

    小伝馬町から世界へ。環境や未来にもやさしいベイクショップをオープンしたい!

    アメリカンヴィーガンベイクショップのovgo B.A.K.E.R初めてのショップがこの春、東京/小伝馬町にオープン!じぶんにも、まわりにも、環境にだってやさしい...

    SUCCESS
    現在3,308,216円
    支援者410人
    残り終了

    続けたくなる!新感覚のクラフト薬草ナチュラルコーラ&ジンジャエールを届けたい!

    懐かしく新しい、からだが喜ぶコーラとジンジャエールを作りたい。パワフルで、美味しくて、元気をくれる日本の薬草を使い、新感覚の目覚める太陽のコーラ原液と、アロマテ...

    SUCCESS
    現在1,225,242円
    支援者218人
    残り終了

    自家農園のある自然派インド料理レストランを存続したい

    からだにうれしい、こころにおいしいがテーマの自然派インド料理レストランです。コロナの自粛の影響で売り上げは壊滅的な状況となり、店の存続の危機となっています。経営...

    SUCCESS
    現在5,679,666円
    支援者621人
    残り終了