guestc40049518684

これまでに2回支援しています

  • 在住国:未設定
  • 出身国:未設定

    4年かけて開発!肉の旨味を引き出す調味料「肉醤」使用のシャリアピンソースをお届け

    大豆を発酵させて作るのが醤油。魚を発酵させて作るのが魚醤。そして、肉を発酵させて作るのが「肉醤」です。「赤身肉のプロ」肉山秋田が4年の歳月をかけて開発した「肉醤...

    SUCCESS
    現在521,800円
    支援者47人
    残り終了

    デビュー20周年記念!「愛内里菜」改め「R」としての1stアルバムを作りたい!!

    愛内里菜として2010年に引退してから9年。アーティスト名を「R」に改め歌手活動を本格復帰し、ライブやシングル配信、イベント出演と精力的に進める中、2020年の...

    SUCCESS
    現在10,238,500円
    支援者528人
    残り終了