日本古来の大和言葉でつづられた、 「あわのうた」と「ヒフミ祝詞」を唄い、日本要所各地で祈り唄うことで、日本と日本人が持っている、眠っていた力を取り戻していくため...
日本で唯一500年以上続く伝統の揚げ浜式製塩。海水を汲み塩田に撒き太陽と風で乾かし里山の薪のみで炊き上げる里山里海の恵みの技法が、能登半島地震で海岸が隆起し里山...
自然栽培のお米と固定種のお野菜をもっと多くの人達に。 絶滅危惧種とも言われている種、固定種を使い未来に繋いでいきたい。 そんな農園を拡大していく為、皆様のご支援...
無添加パン職人廣瀬満雄が開発した食品添加物一切無添加、ロウベクレル、ノントランス脂肪酸、しかも国内産小麦粉で自然酵母使用の長期保存可能なパンを、全国的に販路を拡...