物心ついた時から実家の蕎麦屋を手伝う生粋の飲食人。そして単身イタリアへ。そんなシェフ大越昭彦がコロナ禍のゴタゴタで見出したのは、農業と野菜づくりの素晴らしさ。心...
この2年間、飲食業はコロナ禍により大打撃を受けています。多分に漏れず私たちも同様で、運営店舗をできる限り維持しつつも方向転換を考えざるを得ない状況です。今回のプ...
スイスの歯科医が開発した、スイスプレミアム品質の新概念ステインオフ音波電動歯ブラシ。独自の技術(特許取得)でエナメル質を傷つけずにステイン(着色汚れ)を除去。4...
トレジオンは、現在6店舗(東京、仙台、盛岡)全て営業自粛しています。これまでもお店を通して東北の魅力を伝え、素敵な出会いが沢山ありました。コロナを乗り越え、これ...