パン教室からスタートし、料理教室、ケーキ教室、お味噌教室、お店。。と今まで作ってきたものや教室のメニューをまとめた本を作りたい。麹を使った簡単に作れる調味料やそ...
テイクアウトのお店を始めて3年。揚げたてのハーブチキンと、あたたかいお料理を食べて頂きたい!またこれまで以上のラインナップのお料理を用意し、その場で味わっていた...
閉園となった園舎を活用し、地域住民の笑顔とつながりを取り戻す居場所づくり。気軽に立ち寄れる飲食店のない山間部の地域で、楽しい時間とおいしい食べ物を提供し、子ども...
2021年4月にオープンする「今プラス 布団屋の元倉庫店」。起業の町、守山と新しい文化が作られるこの町で、起業も仕事もやりたいこともはかどるコワーキングスペース...
今年で開催20周年を迎える"こいや祭り"。関西の学生たちが、さらに地域に愛される祭りを目指し、大阪市内での大々的なプロモーション活動を行います!大阪に、感動と交...