約100年間にわたり「有機原木椎茸」の栽培を続けている田中椎茸です。「本物を正直に!“原木椎茸”を世界中の食卓に届ける」という目標の実現に向けて、この先2度とな...
約100年間にわたり「有機原木椎茸」の栽培を続けている田中椎茸です。「本物を正直に!“原木椎茸”を世界中の食卓に届ける」という目標の実現に向けて、この先2度とな...
福岡でお肉屋さんやってます肉の山形屋です。コロナ禍の影響で行き場をなくした外食向け牛肉の在庫が10トン近く溜まり、その中でもT&Lボーンはこのままでは廃棄処分に...
福岡の街の名物・風物として地元市民や観光客から愛される【屋台】の灯りが天神の街から消えようとしています。緊急事態宣言の下、いつ営業が再開できるのか見通せない状況...