Synは"Cuisine Voyages=旅"がコンセプトのレストラン 年に数回、チームで海外へ食文化を学びに行き、その土地の器や食材、調理器具を仕入れます。...
野沢温泉村に待望の蒸留所が誕生。この村の雪と水に魅せられた国際的なチームが創りだす美味しい湧水を使ったシングルモルトウイスキー、クラフトジンを作ります。
バーバー(理容師)育成を通して教育の機会と雇用を創出するためにBARBER ACADEMYの設立を目指すプロジェクト。ガーナにバーバカルチャーを根付かせ、バーバ...
京都夷川ぎょうざなかじまのサウナプロジェクト第2弾!夷川餃子なかじま本店がある夷川ビルにてオープン予定のホテル「HOTEL.inc」の屋上で、サウナマニア必見の...
アフリカ・ガーナの学校給食をより豊かにするため、学校裏手に農地を開拓し始めた食農教育。新たなステップとして、日本国内で食糧自給率(生産額ベース)第1位の宮崎県の...
日本が誇る和牛を世界に発信するユニット「WAGYUMAFIA」の新プロジェクトはなんとラーメン! 神戸牛・尾崎牛をふんだんに使った1杯10,000円の和牛ラーメ...