北海道スープカレーの名店「Suage」全国に広めるプロジェクト続編。北海道で製造したスープカレーを全国のみなさんにお届けします!
「ワインが主役になることで、料理がより一層、際立つ」という、従来の発想を逆転させたコンセプトのビストロ。ソムリエ兼料理人は、ナチュラルワインの第一人者。ナチュラ...
肉、肉、肉。肉540gとボリューム満点。店主が本場アメリカで学んだ本格派ハンバーガーショップ「ゴリゴリバーガー-TAPROOM-」が今回限定のチケットを販売!こ...
働いている飲食店がコロナの影響により売り上げが悪いためお店で使っている長崎県五島列島の豚肉を皆様に食べいただきたいです。
北海道スープカレーの名店「Suage」を日本全国に出店します。Suageのスープカレーが東京でも食べれたらいいのに...と思い、頑張って東京に作ってしまうことに...