guestda2959e5d1

これまでに4回支援しています

  • 在住国:未設定
  • 出身国:未設定

    技術を未来へ— 京都丹後にクラフト塩の産地を作り地域を活性化

    30年、平釜を使って塩を手作りをしてきた職人いますが、高齢でいつまで続けられるかわかりません。美味しさからファンが多く、継続できるように法人化して技術を継承して...

    FUNDED
    現在480,156円
    支援者83人
    残り終了

    ペルシャ料理とインド料理を食べて元気になりましょう!

    日本の京都にて8年前からペルシャ料理&インド料理店を経営しております!これまでお客様に慣れ親しんでいただきました2店舗をこれからもこれまで頑張って働いてくれた従...

    SUCCESS
    現在140,000円
    支援者44人
    残り終了

    京都・嵐山から 絶品「きなこシロップ」をお届け!おうち時間に旅気分と希望を!

    京都の甘味処「嵐山のむら」で人気の田舎氷。絶品「きなこシロップ」が使われています。コロナ禍で店に来られない方と接点を作る為、昨年シロップの製品化に挑戦。手にした...

    SUCCESS
    現在1,248,500円
    支援者247人
    残り終了