自分の造ったナチュラルチーズを世界チーズコンテスト に出品したい!しかし、コンテスト会場までの海外輸送には高額の費用がかかりチャレンジが難しいのが現状です。 今...
自分の造ったナチュラルチーズを世界チーズコンテスト に出品したい!しかし、コンテスト会場までの海外輸送には高額の費用がかかりチャレンジが難しいのが現状です。 今...
日本で生産されるチーズおよび生産者などに着目した、ドキュメンタリー映画の制作プロジェクトです。チーズ作りにかける想い、そして原料となる乳を作るための酪農など、日...
<「麹」から「cambiamento」へ>2020年新たな変革。苦難を乗り切って、より「気軽」で「楽しい」。そして、もちろん「美味しい」。コンセプトは守りながら...
<「麹」から「cambiamento」へ>2020年新たな変革。苦難を乗り切って、より「気軽」で「楽しい」。そして、もちろん「美味しい」。コンセプトは守りながら...