gueste08cec2f73

これまでに4回支援しています

  • 在住国:未設定
  • 出身国:未設定

    97歳の料理研究家 桧山タミ台所展の製作プロジェクト

    「いのち愛しむ、人生キッチン」「みらいおにぎり」累計10万部の著者で料理研究家の桧山タミ先生。94歳で長年続けた「桧山タミ料理塾」に幕を下ろしました。その料理塾...

    SUCCESS
    現在9,711,000円
    支援者614人
    残り終了

    糀食品や大島紬リメイク服、雑貨など サスティナブルな商品を販売するお店を出したい

    無農薬・無化学肥料米で作った糀(こうじ)シリーズは調味料をテーマにより日常に糀を取り入れやすくしたこだわり商品。鹿児島の伝統工芸品である大島紬は絹(シルク)織物...

    FUNDED
    現在136,200円
    支援者14人
    残り終了

    日本初「フラーレン配合」スティック型ティントリップ 信頼のロゴマーク付き

    「フラーレン」とは、高い持続性のある抗酸化力が注目され、紫外線にも強くアンチエイジングに役立つ成分です。大分産のカボス果汁を配合することで、Wで活性酸素を除去し...

    SUCCESS
    現在370,600円
    支援者62人
    残り終了

    【POP UP WINE BAR】"沖縄おもろまち" ナチュラルワイン×沖縄食材

    ジューシーでスルスル飲める【ナチュラルワイン】と、太陽をたっぷり浴びた【沖縄の野菜や肉、魚】でストレスフリーでカジュアルなワインバーをPOPUP営業したい!料理...

    SUCCESS
    現在527,000円
    支援者72人
    残り終了