奄美大島に古来から伝わる伝統飲料「ミキ」。素材から製造すべてを奄美大島産にこだわり、栄養価が高く、身体に優しい「ミキ」を飲料だけでなく料理にもアレンジできるよう...
山あいの豪雪地の厳しい自然環境から生まれた「山古志の食文化」。保存の技術や季節ごとの山の恵み、伝統野菜を使った料理を伝えてきた「農家レストラン山古志ごっつお多菜...
新鮮な魚介類を提供するために、漁港のそばに手作り感満載の「海のそば・水橋レストラン」をオープンしようと思います。そしてそのレストランのオープン費用の一部をクラウ...
新鮮な魚介類を提供するために、漁港のそばに手作り感満載の「海のそば・水橋レストラン」をオープンしようと思います。そしてそのレストランのオープン費用の一部をクラウ...
新型コロナの影響で、津和野の飲食・宿泊など観光に関わる人が大きな打撃を受けています。歴史ある町を支えてきたお店がなくなってしまうピンチを乗り切るために「津和野未...
【森の国、水際のロッジ】は、2020年3月20日に、ホテル、レストランを通じ松野町の魅力を伝える為にオープンしました。しかし、新型コロナウィルスの感染拡大防止の...
【森の国、水際のロッジ】は、2020年3月20日に、ホテル、レストランを通じ松野町の魅力を伝える為にオープンしました。しかし、新型コロナウィルスの感染拡大防止の...
日本中が新型コロナウイルスの脅威に晒され、収束の目処が立ちません。そんな中、緊急事態宣言が出されました。飲食店からの発注が激減し、海外輸出も禁止。私たちが一生懸...