新型コロナウイルス感染症の影響で本当は食べられるはずだった カニ!ウニ!いくらなど皆さんが北海道と聞いて思いつくようなグルメの数々。ぜひともぜひとも食べてほしい...
①旨味のヒミツは秘伝のタレ。5日間×2回、計10日間。じっくり深みのある下味をつけています。②北海道厚沢部町で採れた新鮮な野菜とチキンの絶妙なハーモニー③鶏好き...
信州塩尻市桔梗ヶ原がぶどうを栽培を始め100年以上が経ち、全国有数の日照量と昼夜の寒暖差により、知る人ぞ知る、ぶどうのみならず果物の名産地となりました。しかし令...
3つの海流がぶつかり合う最高の漁場・函館。その函館で獲れた自慢の魚をご家庭に鮮度抜群の状態で直送させていただきます。東京・大阪・シンガポール・香港の有名レストラ...