地域、家庭、学校という制限を超える。瀬戸内・中四国の若者が自分の転機を見つける留学プログラムを2024年8月夏にスタート。第1期生はまず1名。留学先はテクノロジ...
フルーツ離れが進む今の日本で、私たちはぶどう農家として「ぶどうを楽しみながら食べられるパッケージ」を開発しました。 新しいぶどうの価値創造を通じて、ぶどうに関わ...
香川県高松市の瀬戸内海が目の前に広がる土地で世界の人が食べられる讃岐うどんを提供するレストランを2023年12月にオープン 宗教・アレルギーなど様々なハードルを...
コロナで売上8割減!それでもだるまを「見て、学んで、楽しんで」を体験できる伝統産業の革新的な施設を作りたい。金銭的な支援、情報拡散などどんな方法でもよいの...