guestf1d4cfa6e884

これまでに38回支援しています

  • 在住国:未設定
  • 出身国:未設定

    自然体験型アクティビティ施設にカフェスペースをつくりたい【企業 ひと 技】

    「こびとの森」代表の酒井千春です。いわき市田人町に自然体験型アクティビティ施設「こびとの森」をオープンするにあたり、施設内にカフェスペースを設置するためのクラウ...

    SUCCESS
    現在1,220,500JPY
    支援者100人
    残り終了

    自然体験型アクティビティ施設にカフェスペースをつくりたい【企業 ひと 技】

    「こびとの森」代表の酒井千春です。いわき市田人町に自然体験型アクティビティ施設「こびとの森」をオープンするにあたり、施設内にカフェスペースを設置するためのクラウ...

    SUCCESS
    現在1,220,500JPY
    支援者100人
    残り終了

    107年続く老舗牛乳屋がカフェをオープン!駐車場拡大でより地域に愛される企業に!

    創業107年を迎える老舗牛乳屋である木村ミルクプラントは、新たにカフェ+工場直売ショップ「CAFE Ca+ pasteurized」をオープンしました!もっと地...

    SUCCESS
    現在2,277,900JPY
    支援者228人
    残り終了

    107年続く老舗牛乳屋がカフェをオープン!駐車場拡大でより地域に愛される企業に!

    創業107年を迎える老舗牛乳屋である木村ミルクプラントは、新たにカフェ+工場直売ショップ「CAFE Ca+ pasteurized」をオープンしました!もっと地...

    SUCCESS
    現在2,277,900JPY
    支援者228人
    残り終了

    107年続く老舗牛乳屋がカフェをオープン!駐車場拡大でより地域に愛される企業に!

    創業107年を迎える老舗牛乳屋である木村ミルクプラントは、新たにカフェ+工場直売ショップ「CAFE Ca+ pasteurized」をオープンしました!もっと地...

    SUCCESS
    現在2,277,900JPY
    支援者228人
    残り終了

    祖父が生まれた台湾といわきを繋ぐ「恵みのカレー炒飯」に挑戦!【企業 ひと 技】

    いわき市小名浜の「炒飯専門店 東や3代目」の東孝之です。祖父の故郷である台湾・福島県のオリジナル品種米「天のつぶ」・いわきの海産物「常磐もの」を融合させた新商品...

    SUCCESS
    現在538,500JPY
    支援者60人
    残り終了

    祖父が生まれた台湾といわきを繋ぐ「恵みのカレー炒飯」に挑戦!【企業 ひと 技】

    いわき市小名浜の「炒飯専門店 東や3代目」の東孝之です。祖父の故郷である台湾・福島県のオリジナル品種米「天のつぶ」・いわきの海産物「常磐もの」を融合させた新商品...

    SUCCESS
    現在538,500JPY
    支援者60人
    残り終了

    祖父が生まれた台湾といわきを繋ぐ「恵みのカレー炒飯」に挑戦!【企業 ひと 技】

    いわき市小名浜の「炒飯専門店 東や3代目」の東孝之です。祖父の故郷である台湾・福島県のオリジナル品種米「天のつぶ」・いわきの海産物「常磐もの」を融合させた新商品...

    SUCCESS
    現在538,500JPY
    支援者60人
    残り終了

    祖父が生まれた台湾といわきを繋ぐ「恵みのカレー炒飯」に挑戦!【企業 ひと 技】

    いわき市小名浜の「炒飯専門店 東や3代目」の東孝之です。祖父の故郷である台湾・福島県のオリジナル品種米「天のつぶ」・いわきの海産物「常磐もの」を融合させた新商品...

    SUCCESS
    現在538,500JPY
    支援者60人
    残り終了

    Z世代の挑戦!いわき市の魅力を発信する『ロコいわき』のホームページを作りたい!

    ロコいわきは、Z世代が若者目線でいわきの魅力を発信するサービスを提供しています!昨年の8月に、Instagramで「ロコいわき」アカウントを開設し、約半年間いわ...

    SUCCESS
    現在1,829,000JPY
    支援者96人
    残り終了

    フルーツピクルスで、いわきの漬物屋の次の100年をつくりたい【企業 ひと 技】

    皆さんはじめまして。いわきの漬物屋「長久保食品」の4代目、篠原正和と申します。地元の皆さまに育てていただいた漬物屋として、これまで以上に、地域の食と人をつなげら...

    FUNDED
    現在164,000JPY
    支援者22人
    残り終了

    フルーツピクルスで、いわきの漬物屋の次の100年をつくりたい【企業 ひと 技】

    皆さんはじめまして。いわきの漬物屋「長久保食品」の4代目、篠原正和と申します。地元の皆さまに育てていただいた漬物屋として、これまで以上に、地域の食と人をつなげら...

    FUNDED
    現在164,000JPY
    支援者22人
    残り終了

    フルーツピクルスで、いわきの漬物屋の次の100年をつくりたい【企業 ひと 技】

    皆さんはじめまして。いわきの漬物屋「長久保食品」の4代目、篠原正和と申します。地元の皆さまに育てていただいた漬物屋として、これまで以上に、地域の食と人をつなげら...

    FUNDED
    現在164,000JPY
    支援者22人
    残り終了

    フルーツピクルスで、いわきの漬物屋の次の100年をつくりたい【企業 ひと 技】

    皆さんはじめまして。いわきの漬物屋「長久保食品」の4代目、篠原正和と申します。地元の皆さまに育てていただいた漬物屋として、これまで以上に、地域の食と人をつなげら...

    FUNDED
    現在164,000JPY
    支援者22人
    残り終了

    素材を極めた「大人のエビフライ」を 新たないわき名物にしたい【企業 ひと 技】

    いわき市常磐上湯長谷にある食品製造会社「おのづか食品」の新たなチャレンジ。大型のエビだけを使い、さらにそのエビに豚バラ肉を巻きつけ、ころもを薄く仕上げた「大人の...

    SUCCESS
    現在584,500JPY
    支援者57人
    残り終了

    素材を極めた「大人のエビフライ」を 新たないわき名物にしたい【企業 ひと 技】

    いわき市常磐上湯長谷にある食品製造会社「おのづか食品」の新たなチャレンジ。大型のエビだけを使い、さらにそのエビに豚バラ肉を巻きつけ、ころもを薄く仕上げた「大人の...

    SUCCESS
    現在584,500JPY
    支援者57人
    残り終了

    素材を極めた「大人のエビフライ」を 新たないわき名物にしたい【企業 ひと 技】

    いわき市常磐上湯長谷にある食品製造会社「おのづか食品」の新たなチャレンジ。大型のエビだけを使い、さらにそのエビに豚バラ肉を巻きつけ、ころもを薄く仕上げた「大人の...

    SUCCESS
    現在584,500JPY
    支援者57人
    残り終了

    素材を極めた「大人のエビフライ」を 新たないわき名物にしたい【企業 ひと 技】

    いわき市常磐上湯長谷にある食品製造会社「おのづか食品」の新たなチャレンジ。大型のエビだけを使い、さらにそのエビに豚バラ肉を巻きつけ、ころもを薄く仕上げた「大人の...

    SUCCESS
    現在584,500JPY
    支援者57人
    残り終了

    こんなの食べたことない!旨みと脂がのったメヒカリ開き干しがトリュフと共に全国へ!

    一度食べたらハマってしまうほど脂がのって旨みが凝縮している「メヒカリの開き干し」。今まで福島県いわき市で愛され過ぎて、ほとんど外には出回らなかった貴重な干物です...

    FUNDED
    現在1,139,255JPY
    支援者153人
    残り終了

    こんなの食べたことない!旨みと脂がのったメヒカリ開き干しがトリュフと共に全国へ!

    一度食べたらハマってしまうほど脂がのって旨みが凝縮している「メヒカリの開き干し」。今まで福島県いわき市で愛され過ぎて、ほとんど外には出回らなかった貴重な干物です...

    FUNDED
    現在1,139,255JPY
    支援者153人
    残り終了