福岡、六本松でみんなで育てる店を作りたい。お金だけじゃなく意識的にも関わって欲しい。9月末オープンを目指しています!物件を7月末に契約予定。
全国有数のふぐのまち「下関」。博多に博多ラーメンがあるように、下関に下関ラーメンがあってもいいのでは? そんな想いから開発した「ふぐらぁ」を、全国の人々に届ける...
東京・神田にビリヤニ専門店「ビリヤニ大澤」をオープンします。メニューはビリヤニ一品のみ。予約制でカウンター席にすることで炊き立てのビリヤニを提供します。すべては...
昨年、コロナ禍による海水浴場開設中止で大打撃を受け、さらに、年明け早々の火災で多くの資産を失うというダブルパンチを喰らった<UMIGOYA海小屋>。「どうか困難...
旬以外の季節にも、おいしいうにを安定的に出荷したい。うに市場にインパクトを与え、持続可能な水産業の未来を創る、うに養殖プロジェクトです。海が荒廃する「磯焼け(後...