guestf83bce345734

これまでに11回支援しています

  • 在住国:未設定
  • 出身国:未設定

    震災復興:奥能登の美味しさを再び― さかな屋 甚五朗再建プロジェクト

    能登半島地震により被災した さかな屋 甚五朗。『干物は鮮魚』の思いで、珠洲市蛸島港で水揚げされた天然の魚と天然塩だけでつくる安心・安全の食。奥能登の美味しさを再...

    SUCCESS
    現在7,404,000円
    支援者373人
    残り終了

    秘伝のタレで焼いた鹿児島県産うなぎの蒲焼と高級刺身用あわびを食べて救ってほしい!

    料亭や旅館の懐石メニューやレストランのおせちで使用される予定だった、お刺身でも美味しい大粒の絶品あわびやコロナの影響で廃棄と倒産の危機に瀕している国産うなぎを救...

    SUCCESS
    現在8,772,040円
    支援者1,035人
    残り終了

    秘伝のタレで焼いた鹿児島県産うなぎの蒲焼と高級刺身用あわびを食べて救ってほしい!

    料亭や旅館の懐石メニューやレストランのおせちで使用される予定だった、お刺身でも美味しい大粒の絶品あわびやコロナの影響で廃棄と倒産の危機に瀕している国産うなぎを救...

    SUCCESS
    現在8,772,040円
    支援者1,035人
    残り終了

    創業40年!秘伝のたれで焼いた国産鰻の蒲焼きを食べて養殖場を救ってほしい

    麻布うなぎ藤むらです。自身の目利きで漁場から仕入れた国産鰻を秘伝のタレで4度つけ焼きした絶品うな重を提供しています。 コロナの影響で廃棄と倒産の危機に瀕してい...

    SUCCESS
    現在13,687,925円
    支援者1,804人
    残り終了

    イベリコ豚農家支援!スペイン直送の3年熟成生ハムを食べて体験して欲しい

    生ハム生産量世界1位のスペインから、3年以上熟成したとっておきのイベリコ豚生ハムをお届けします!コロナショックでローマ時代から続く伝統の食文化が危機に瀕していま...

    SUCCESS
    現在5,122,080円
    支援者624人
    残り終了

    最高級黒豆「えだ豆」(冷凍)・6万袋の在庫を救って欲しい

    文久2年(1862年)創業、京都の黒豆専門店「北尾」です。「新丹波黒」という最高級品種を軸に日々商売に励んでいましたが、新型コロナの影響で直営店の販売や、料亭な...

    SUCCESS
    現在6,185,260円
    支援者1,997人
    残り終了

    【事業継続の可能性0.1%】しゃ、社長!在庫がいっぱいで事務所に入れません!

    見渡す限り在庫、在庫、在庫。迫り来るトマトジュースの賞味期限。鬼の形相で見つめる社長の奥さん。それを詰められる社長。果たして、トマトジュースの運命は。次回「CA...

    FUNDED
    現在1,436,160円
    支援者233人
    残り終了

    江戸初期から続く伝統を一緒に支えていただけませんか?

    新型コロナウイルスの影響を受け、浅草花柳界はかつてない深刻な事態に陥っています。新型コロナウイルスの影響を乗り越え、浅草花柳界の文化を守って行きたいと考え、プロ...

    SUCCESS
    現在5,349,555円
    支援者181人
    残り終了

    東京・神楽坂で休業中のゴルフ練習場を再開させたい!

    神楽坂カントリークラブは、東京神楽坂・毘沙門天の目の前にあるシミュレーション・ゴルフ場です。東京都の緊急事態措置を受け5月6日まで休業します。融資や助成金も申請...

    FUNDED
    現在1,807,500円
    支援者100人
    残り終了

    従業員と家族を守り、生産者・取引先を支え、北海道・札幌・すすきのを元気にしたい!

    約100名の従業員と家族、生産者や業者様などお店に関わる全ての人を守るため、お客様に再び来店して頂き北海道・札幌に元気を取り戻すため、「開陽亭ならでは!」のお得...

    SUCCESS
    現在5,221,800円
    支援者263人
    残り終了