「日本伝統の洋食文化を京都から世界に広め、日本の食文化の未来に貢献する」を経営理念に、京都で創業43年の洋食屋グリルにんじんを経営しています。今回、京都の米老舗...
日本伝統の洋食文化を「世界」に知ってもらうため、そして洋食で日本を元気にするために、ビーフシチュー、タンシチューに次ぐ「新しいレトルト商品」の開発に着手しました...
京都の老舗洋食屋「グリルにんじん」が、洛中最古の酒蔵「松井酒造」とコラボ! シェフ・ソムリエ・蔵人が味覚をつきあわせた、新ペアリング誕生!
コロナウィルスによる影響で売上が90%ダウン!事業継続と従業員の雇用、協力業者様を守るために、皆様のお力をお借りできればと思います。
コロナ感染拡大の防止のため、全国でほとんどのダーツバーが休業しています。収束後にもう一度活気を取り戻せるように、この時期を耐える為の支援を皆様のお力を貸して頂き...