guestfc812c4e7e54

これまでに5回支援しています

  • 在住国:未設定
  • 出身国:未設定

    創業40年!秘伝のたれで焼いた国産ウナギの蒲焼きを食べて養殖場を救ってほしい!

    今回がラスト!飼料や燃料の高騰、コロナの影響で廃棄と倒産の危機に瀕しているうなぎ業者を救うべく 本当に美味しい国産鰻をお手頃に一人でも多くの方に食べて頂きたいと...

    SUCCESS
    現在1,781,000円
    支援者133人
    残り終了

    創業40年!秘伝のたれで焼いた鹿児島産・鰻の蒲焼きを食べて養殖場を救ってほしい

    コロナ・台風・さらには飼料の高騰・・・コロナの影響で廃棄と倒産の危機に瀕しているうなぎ業者を救うべく 本当に美味しい国産鰻をお手頃に一人でも多くの方に食べて頂き...

    SUCCESS
    現在3,053,780円
    支援者242人
    残り終了

    秘伝のタレで焼いた鹿児島県産うなぎの蒲焼と高級刺身用あわびを食べて救ってほしい!

    料亭や旅館の懐石メニューやレストランのおせちで使用される予定だった、お刺身でも美味しい大粒の絶品あわびやコロナの影響で廃棄と倒産の危機に瀕している国産うなぎを救...

    SUCCESS
    現在8,772,040円
    支援者1,035人
    残り終了

    創業40年!秘伝のたれで焼いた国産鰻の蒲焼きを食べて養殖場を救ってほしい

    麻布うなぎ藤むらです。自身の目利きで漁場から仕入れた国産鰻を秘伝のタレで4度つけ焼きした絶品うな重を提供しています。 コロナの影響で廃棄と倒産の危機に瀕してい...

    SUCCESS
    現在13,687,925円
    支援者1,804人
    残り終了

    【春秋・旬の食材と厳選のお酒】新型コロナの影響で売上激減。皆様の助けを!

    料理店「春秋」でございます。 「春秋」は、創業者自ら店内の内装デザインを手がけ、その空間の中で素材の味を素直に引き出した料理を、30年以上提供し続けて参りました...

    SUCCESS
    現在3,033,557円
    支援者133人
    残り終了