北海道、丘のまち美瑛で育てているブランドにんにく”北海道のダイヤモンドにんにく”。 農薬化学肥料を一切使わず手間暇かかるが故の少量生産。希少性の高いまるでダイ...
1968年に港区虎ノ門に店を構えて以来、たくさんのお客様に愛されてきた「つくね 」ですが、コロナの影響で売り上げが激減。非常に厳しい状況です。53年間繋いできた...
1968年に港区虎ノ門に店を構えて以来、たくさんのお客様に愛されてきた「つくね 」ですが、コロナの影響で売り上げが激減。非常に厳しい状況です。53年間繋いできた...
私たちが提供している日本独自の食文化である寿司・和食文化を守り、それを支えていただいている北海道の漁師の皆様、魚屋の皆様、農家の皆様など食材に関わる皆様を守り、...