牛タンを世界中が争奪する時代。 牛タン焼は古くから愛され、焼肉には欠かせない一品に。 そんな中、中国をはじめ多くの国が牛タンの美味しさに気づき、日本商社が買い負...
出汁の概念を変えます。私たちはもっと多くの方にうま味を感じてもらえるよう、出汁を主役とした商品を開発しました。温泉街で賑わう石川県加賀市で製造された出汁は地元の...
東京・日本橋アルポルトカフェ総料理長の末松シェフが考案したカレー。秋田を代表するブランドたまごの親鶏を贅沢に使用。さらに比内地鶏スープも加え、しっかりとした歯応...
土鍋ごはんのプロ×伊賀焼職人の共同開発にて「手軽なのに本格派のレンジ炊き土鍋」が誕生! 直火を超えたおいしさが、火加減いらずのレンジ調理で可能に。一人用でお手入...
グループ結成当初から10人〜20人のファンの方の前でいつかはドームをやるから!その言葉を胸に今まで走ってきました。遂にその時が目の前に迫っており不安もありますが...