これまでに3件のプロジェクトを投稿しています

  • 在住国:日本
  • 現在地:未設定
  • 出身国:日本
  • 出身地:未設定

神戸の六甲にあるバル&カフェ「ハサムン クロドニー」。ハンバーガーを中心に、サンドイッチやシフォンケーキなど、「はさむ」をコンセプトにさまざまなメニューをそろえている。オーナーは無類の肉好きで、肉に対するこだわりは人一倍。ハンバーガーに使用する肉は、但馬牛を中心に、鹿児島、佐賀、大分産和牛の赤身肉を独自配合でブレンド。2022年3月、「最高の牛肉を、最高に美味しく食べる方法」として独自レシピでビーフジャーキーを完成。その後、一味をきかせたRED味を発売。今回が第三弾。

無類の肉好きオーナーの最高傑作。炙って完成する極上の熟成ローストビーフを先行販売

❶肉に溺れる男がとことん和牛の旨味を追求し辿り着いたのが、炙って完成する、極上の熟成ローストビーフ。 ❷独自の熟成法で和牛の旨味と脂の甘みを凝縮。炙るとジュワッ...

SUCCESS
現在733,500円
支援者61人
残り終了

無類の肉好きオーナーが開発した“究極の新食感ジャーキー”第2弾。新味を先行販売

❶ 肉に溺れる男が「肉の一番おいしい食べ方」を追求し、完成させた「万年牛ビーフジャーキー」 ❷九州産の黒毛和牛を使用。「サクサク」「シュワっ」とした食感にハマる...

SUCCESS
現在1,438,240円
支援者105人
残り終了

サクッと驚きの新食感。無類の肉マニアが生み出した新感覚ビーフジャーキーを先行発売

❶肉に溺れた男が「肉の一番おいしい食べ方」を追求し、辿り着いたのがビーフジャーキー❷九州産の黒毛和牛を使い、完成まで3日。「サクサク」「シュワっ」とした食感は未...

SUCCESS
現在2,962,980円
支援者349人
残り終了