hasenobu

これまでに2回支援しています

  • 在住国:未設定
  • 出身国:未設定

    【農大生の挑戦】札幌で50年愛された祖父の“あまーい”焙煎緑茶を復活させたい!

    東京農業大学 国際食料情報学部の女子大生3名が、“日本茶” の消費低迷の現状に問題意識を持ち、それを変えるために立ち上がりました!先々代が残した秘伝のレシピを元...

    SUCCESS
    現在579,080円
    支援者117人
    残り終了

    廃棄されてるジビエ肉をおいしく利活用し、もっと身近な存在にしたい

    皆さん、ジビエにどんなイメージがありますか?臭そう?高級?そんなジビエ肉のイメージを覆す為、ジビエ専門理系料理人の力で手軽に美味しく食べやすい食材、商品に無駄な...

    SUCCESS
    現在674,000円
    支援者81人
    残り終了