納豆一筋40年 「ひたちの納豆屋」3代目納豆職人が、究極の『木桶納豆』仕込みに4代目とともに挑戦します! 納豆が好きな方にはぜひとも味わっていただきたい。納豆が...
無添加パン職人廣瀬満雄が開発した食品添加物一切無添加、ロウベクレル、ノントランス脂肪酸、しかも国内産小麦粉で自然酵母使用の長期保存可能なパンを、全国的に販路を拡...
日本社会にはびこる「お金の呪い」を解き放ち、誰もが豊かな人生を生きられる社会を作りたい!その想いから8年で1,700名以上の講座生に伝え、みんなで豊かになってき...
神社めぐりをしてはその神社のことを調べ、歴史を学んでおります。その記録をまとめた「神さまノート」これまで3冊クラウドファンディングにて製作してまいりました。今回...
①指で挟んで持ち上げれるほどの薄さ②Bluetoothなので煩わしいコードは無し!③軽いのでスタイリッシュに持ち運びできます。
「自炊をしたいけど料理を習っていないから作り方がわからない」そんな悩みを解決し、料理をすることが楽しくなる自炊の基礎『ゼロからはじめる自炊塾』の講座を次世代(5...