「京都チーズケーキ博物館」が創りたいのはチーズケーキのような旨味爆発のバームクーヘン! チーズバームクーヘンへの挑戦を応援してください。 持ち運びやすく、日持...
長野県東御市産メルローの果皮(醸造所ツイヂラボ)で、フルーティなザクザク系チョコを作りました。ワイン醸造の行程で廃棄される大量の果皮(絞りかす)。その量はぶどう...
大阪北堀江でおばあちゃんが80代まで1人で守り抜いた名物喫茶を、後世に残したい!44年の歴史が詰まった建物を、100年続くカフェへと再生するクラウドファンディン...
大阪北堀江でおばあちゃんが80代まで1人で守り抜いた名物喫茶を、後世に残したい!44年の歴史が詰まった建物を、100年続くカフェへと再生するクラウドファンディン...