hidehayu

これまでに3回支援しています

  • 在住国:未設定
  • 出身国:未設定

    日本料理職人が目指した新食感・グルテンフリー「米粉バウムクーヘン」

    「The Japanese Baumkuchen」日本のバウムクーヘン作りに日本料理の職人が長年培った技術や知恵を駆使して開発。日本人が好むしっとりとした食感に...

    SUCCESS
    現在2,523,250円
    支援者340人
    残り終了

    熟成で旨味成分が約2倍!「熟成 × バスクチーズケーキ」で初めて出会う美味しさ

    熟成により旨味が約2倍で粘性が8倍になった熟成バスクチーズケーキです。 キャンプファイヤー飲食店フード部門約200件中1位で終わる事が出来ました。

    美味しかったの声多数!一流バイヤーが選んだ絶品キムチの「旬」を届けたい!

    日本中の美味を求めて奔走するOisixオイシックスのバイヤーが選んだ絶品キムチ!その中でも1年で最も美味しいキムチの「旬」をお届けします!野菜の宝庫・群馬県で1...

    SUCCESS
    現在804,020円
    支援者147人
    残り終了