創作料理人 都築秀和 昭和51年7月14日生 辰年 蟹座 B型 レストランKIHACHIでの修行時代に ウェイクボードと出会いドはまりしてしまい、一時料理の世界から離れるも、そこでの仲間との付き合いで、料理を取り囲む笑顔の喜びを知る。食べる人が楽しめて初めて美味しい料理は完成する。 FreeStyleFoodサボテンと目玉焼を開業、『料理が好き』はもちろんだけど、それ以上に『人が好き』と言うことに気づかされ、驚く。 人と人の繋がりが大好きで、人と人が繋がるようなお店が大好き。 そんなお店が増えたらいいな!増やしたい!! 座右の銘 『やるか、やるか』(やるか、やらないか。からの造語) 好きな言葉『win win』 趣味 料理開発・ウェイクボード・読書・ヨガ・ジョギング 夢 世界一周料理旅 料理職人が集まる『匠の森』経営 両親に恩返し
【プペルキッチンカー】を作ってテイクアウトなどをしたくても遠くまで買いに来れない人達に会いに行く☆・他の飲食店ともキッチンカーをシェアしながらお客様に飽きないメ...
コロナの影響で元気がなくなっている今、 名古屋のバナナ王子が立ち上がる!! 100年の歴史あるバナナ卸問屋の倉庫を改装し 楽しみながらバナナで健康になれる場所 ...